

Par sachet de 30 graines
Difficulté : facile
Culture : tous types de terrain, sol frais, bien drainé et riche
Exposition : ensoleillé à mi-ombre
Semis : de Mai à Juillet
Récolte : de Juin à Septembre
Variété produisant une racine longue conique à écorce rosée, le Radis Ostergruss Rose 2 possède une chair blanche à la saveur très fine et croquante. Ils se récoltent au bout de cinq à six semaines de culture.
Semer de Mai à Juillet directement en pleine terre, en lignes distantes de 15-20 cm.
Recouvrir de 1 à 2 cm de terreau et plomber fortement. La levée intervient en 8 à 10 jours à une température de 8°C.
Éclaircir à 8 cm sur le rang. Arroser copieusement et régulièrement surtout par forte chaleur estivale.
Renouveler les semis tous les 15 jours pour échelonner la récolte des racines.
Pour en savoir encore plus cliquer ici...