- Exclusivité web !

Par sachet de 30 graines
Difficulté : moyen
Culture : tous types de sols de préférence légers et sans humidité stagnante
Exposition : ensoleillé et chaud
Semis : d’Août à Octobre ou de Mai à Juillet directement en place
Récolte : d’avril à juin pour la consommation en frais.
Variété hâtive produisant de petits bulbes ronds très réguliers, l’Oignon Blanc de Barletta est recommandé en semis de printemps afin de les faire confire au vinaigre ou au miel. Il est particulièrement adapté pour les régions à hiver doux.
Semer d’Août à Octobre directement en pleine terre dans les régions à hiver doux. Lorsque les plants atteignent 20 cm, mettre en place sur les lignes espacées de 25 cm en laissant 10 cm entre chaque plant. Protéger par un tunnel lors des épisodes de froid.
Ou
Semer de Mai à Juillet directement en pleine terre en respectant le même espacement que précédemment.
Arrosez et sarclez régulièrement pour garder un sol propre..
Pour en savoir encore plus cliquer ici...