

Par sachet de 30 graines
Difficulté : facile
Culture : sur sol riche en matière organique, frais et de préférence un peu lourd et argileux
Exposition : mi ombre
Semer : de Février à Avril ou de Juillet à Septembre
Récolte : 2 à 3 mois après le semis
Variété traditionnelle rustique et demi-hâtive, l’Epinard Monstrueux de Viroflay produit de larges feuilles lisses vert franc pouvant dépasser les 20 cm de largueur. Particulièrement recommandé pour les récoltes d'automne, l’épinard est peu calorique et riche en eau et magnésium.
Semer de Février à Avril ou de Juillet à Septembre directement en pleine terre en lignes distantes de 30 cm.
Tasser votre semis avec un râteau. La levée intervient entre 10 à 15 jours suivant la température ambiante.
Eclaircissez en laissant un 1 plant tous les 10 cm. Biner et arroser régulièrement.
La récolte s’effectue dès le mois d’Octobre en coupant les feuilles au fur et à mesure de vos besoins en préservant les feuilles les plus petites qui formeront la récolte suivante.
Pour en savoir encore plus cliquer ici...