SALSIFIS BLANC MAMMOUTH
search
  • SALSIFIS BLANC MAMMOUTH

SALSIFIS BLANC MAMMOUTH

0,99 €

Par sachet de 30 graines

 
Quantité
En stock

Difficulté : facile

Culture : sur sol profond, léger et bien drainé

Exposition : plein soleil

Semis : de Mars à Juin directement en pleine terre

Récolte : d’Octobre à Décembre

Légume racine de type bisannuel, le Salsifis Blanc Mammouth forme une tige souterraine longue et effilée de 15 à 20 cm de longueur. Très résistant au froid, c’est un légume d’hiver très productif appréciable en accompagnement de viandes rouge ou blanche. Pour qu’il soit plus digeste, il est nécessaire de le blanchir une à deux fois dans l’eau avant de les cuisiner.

Semer de Mars à Juin en lignes distantes de 30 cm et en plaçant les graines à une profondeur de 1 cm.

Plomber avec un râteau afin de faire adhérer la graine à la terre.

Arroser avec la pomme de l’arrosoir pour ne pas déstabiliser le semis.

La levée se fait en 1 à deux semaines. Eclaircir pour ne garder qu’un plant tous les 10 à 15 cm.

Binez et désherbez de Juin à l’Automne pour garder un sol propre.

Arrosez fréquemment surtout par forte chaleur.

Pour en savoir encore plus cliquer ici...

LEGUM15
4 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.