- Exclusivité web !

Par sachet de 50 graines
Difficulté : facile
Culture : tous types de terrain, sol frais, bien drainé et riche
Exposition : ensoleillé à mi-ombre
Semis : en Février/Mars sous châssis ou tunnel ou de Mars à Septembre en pleine terre
Récolte : d’Avril à Octobre
Variété demi longue de type « Flamboyant », le Radis French Breakfast 2 forme une racine renflée écarlate à pointe ronde blanche. Riche en vitamine, c’est un des légumes les plus faciles à cultiver au potager. C’est une variété lente à creuser.
Semer en Février ou Mars sous châssis ou tunnel ou de fin Mars à Septembre directement en pleine terre.
Couvrir le semis d’un 1 à 2 cm de terreau et tasser légèrement le sol.
La levée s’effectue en 3 à 4 jours sous une température mini au sol de 12°C.
Eclaircir en gardant un plant tous les 10 cm environ.
Arroser régulièrement surtout par forte chaleur estivale
Renouveler les semis tous les 15 jours pour échelonner votre récolte.
Nos Conseils de Culture :
Pour obtenir des radis plus savoureux et non piquants, arrosez-les régulièrement afin de maintenir une humidité constante.
La culture en jardinières ou en pot sur une terrasse est bien adaptée à cette variété.
Les radis apprécient la proximité de l’aubergine, l’artichaut et la tomate. Evitez la présence des courges et des concombres à leur côté.
Après la récolte de vos radis, procédez à une rotation des cultures. Semez des épinards, de la laitue ou de la chicorée frisée afin de ne pas épuiser le sol.