SHISO VERT
search
  • SHISO VERT

SHISO VERT (PERSIL JAPONAIS)

0,99 €
TTC

Par sachet de 30 graines

 
Quantité
Derniers articles en stock

Difficulté : facile

Culture : sur sol frais, riche et bien drainé. Culture idéale en pot ou jardinière

Exposition : ensoleillé mais protéger aux heures les plus chaudes de la journée. Mi-ombre idéale

Semis : d'Avril à Août

Récolte : de Mai à Septembre

Plante annuelle à large feuille dentelée, le Persil Japonais également connu sous l'appellation Shisho Vert est une aromatique à la saveur surprenante mélangeant les odeurs de coriandre, anis et cannelle. On l'utilise crue, cuite ou séchée pour accompagné salades, crudités ainsi que les poissons et légumes. 

Semez en Avril en terrine et sous abri ou directement en place à partir de Mai.

La levée est parfois lente car le sol peut ne pas être assez réchauffé: comptez au moins 15 jours. 

Eclaircissez si le semis est trop dru. 

Arrosez régulièrement, surtout par temps sec mais sans détremper le sol.

Nos Conseils de Culture :

Les graines de persil germent très lentement, trempez les graines dans l’eau pendant 24 h et séchez-les avant le semis. Le marc de café séché permet de mieux répartir le semis et stimule la levée.

Taillez régulièrement les feuilles pour éviter la montée à graines et donner de la vigueur au plant.

SHISO01
2 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.